«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.
Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
Кухня в Париже
Ресторан «Клод Моне» продолжает процветать, и неудивительно, что именно здесь назначен обед Президентов России и Франции.
Шеф озадачен, ведь упасть в грязь лицом нельзя, но команда все же терпит фиаско. «Клод Моне» приходится закрыть…
Хозяин ресторана Дмитрий Нагиев не отчаивается и вместе с Шефом решает открыть новый ресторан в Париже.
Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.
Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
Кухня в Париже
Ресторан «Клод Моне» продолжает процветать, и неудивительно, что именно здесь назначен обед Президентов России и Франции.
Шеф озадачен, ведь упасть в грязь лицом нельзя, но команда все же терпит фиаско. «Клод Моне» приходится закрыть…
Хозяин ресторана Дмитрий Нагиев не отчаивается и вместе с Шефом решает открыть новый ресторан в Париже.
Доступные скидки
- Кэшбек 5% при оплате на сайте